2026-10-26 02:38:27
当我们在快手上发布作品之后,知道对方会不会知道 ,快手只是移除会在他的关注列表里面没有你,移除粉丝后对方将不再关注你 ,粉丝别急,对方
快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,你也不会在被推荐给对方 。